История ресторанов Papa John’s берет свое начало в далеком 1984 году. Именно тогда простой американец Джон, больше всего на свете любивший пиццу и свой автомобиль, расстался с машиной, чтобы купить печь для приготовления свежей, хрустящей пиццы на тонком тесте. Это было начало его скромного бизнеса, которому суждено было стать одним из величайших в истории мирового фастфуда!
Тогда Джон начинал с малого — готовил для своих клиентов пиццу в маленькой комнатке, располагавшейся в чужом баре. А сегодня сеть Papa John’s является третьей по величине в мире! Неудивительно, что профессионалы и простые люди признают лидерство вкуснейшей пиццы Papa John’s и выбирают для себя только ее.
Секрет потрясающего вкуса пиццы кроется в отборных ингредиентах. Тонкие лепешки для основы выпекаются только из муки твердых сортов пшеницы, а она, как известно, совсем не вредит фигуре. Свежие овощи, отборные мясные наполнители, густые соусы собственного приготовления, а также жесткий контроль на всех этапах производства дают свои положительные результаты.
Вы можете заказать пару-тройку свежих пицц с доставкой на дом или заглянуть в гости в уютный зал одного из ресторанов Papa John’s. Интерьер в светлых тонах, интересная отделка и ненавязчивая приятная музыка сделают ваш отдых здесь приятным не только на вкус. Качество сервиса здесь не уступает качеству пиццы. Приходите в Papa John’s и убедитесь в этом сами!
Слоган компании — «Better Ingredients, Better Pizza» (лучше ингредиенты, лучше пицца) — именно это и отличает сеть Papa John’s от других игроков на рынке. Правдивость этого высказывания могут подтвердить признания в различных независимых исследованиях, которых на счету компании около 60.
Только по данным Restaurants & Institutions Choice in Chains customer survey компания Papa John’s была неоднократно признана № 1 по качеству продукции в США.
В планах компании двигаться вперед, ни на минуту не останавливаясь на достигнутом. Как говорит основатель компании Джон Шнаттер: «Мы все время поднимаем планку. Как бы хорошо у нас не получалось сегодня, завтра мы постараемся сделать лучше».