Пирог — гениальное изобретение человечества, что-то знакомое и любимое, как будто пришедшее из детства прямиком с ароматной бабушкиной кухни. Сытные и вкусные, пироги могут составить полноценный обед и ужин или дополнить меню в качестве альтернативы хлебу и лавашу.
Киш — это очень нежный французский пирог родом из Лотарингии. Он готовится из рубленного теста и дополняется сырно-мясной начинкой из грюйера и копченой грудинки. В кулинарии «Церера» есть и такие, приготовленные по оригинальному лотарингскому рецепту, а также модификации традиционного французского лакомства — пироги со шпиком, зеленым луком, морковью и луком-пореем, мясные киши, острые пироги с мексиканским колоритом. Словом, на любой вкус! В меню кулинарии вы найдете замечательные осетинские пироги, очень похожие на оригинальные — те самые, которые готовят бабушки-осетинки и которые обычно сложно встретить далеко от Осетии. Начинки у таких блюд также разнообразные — сыр, мясо, грибы, капуста. Сладкоежек порадуют пироги с творогом и яблоками.
Из традиционно русских пирогов в «Церере» есть курник, пироги с капустой, мясом, фруктами и ягодами. Континентальная кухня представлена нежнейшим чизкейком и блюдами с лососем, горбушей, блинными тортами.