Особенность коно-пиццы в том, что начинка находится не снаружи теста, а внутри, при этом пиццу скручивают в рожок. Такая идея пришла в голову американцу Эссу Джозефу еще в 1983, ведь хот-доги, гамбургеры и другая еда, которой можно перекусить на ходу, многих уже не удивляет.
Компания Food Street приглашает всех желающих попробовать знакомое всем блюдо в необычном формате. Оно по-прежнему готовится из нежного теста, обмазывается специальным соусом, содержит вкуснейшую начинку и запекается в печи всего лишь несколько минут.
Вы можете выбрать абсолютно любое сочетание ингредиентов: мясные начинки (ветчина, салями, куриное мясо) или коктейль из морепродуктов (семга, краб) с овощами и сыром. Вы можете проявить фантазию и заказать именно то, что будет приготовлено из ваших любимых продуктов и окажется самым вкусным. В коно-пицце содержится до 5 раз больше начинки, чем в классическом аналоге!
В Food Street все пиццы выпекаются только из свежих ингредиентов. Приходите и попробуйте эту удобную, сытную и необычную пиццу!